coste de llamada

El coste de la llamada es 0.09€ de establecimiento de llamada, mas 0.08€/ minuto en horario normal o 0.04€ / minuto en horario reducido, impuestos incluidos.

Cerrar
902 64 64 28 Contacto

Aviso Legal y política de privacidad
Política de privacidad
Información Básica
 
Información básica sobre protección de datos
 

Información básica sobre protección de datos

Responsable

MOVELIA TECNOLOGÍAS, S.L.

Finalidad

Gestión de la relación con el usuario del servicio de transporte de viajeros.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Interés Legítimo.

Destinatarios 

Empresas prestadoras de servicios de transporte de viajeros.

Derechos

Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional.

Información adicional

Consulte la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.

Información Adicional
 
1. Responsable del Tratamiento.
 
Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento por la entidad MOVELIA TECNOLOGÍAS, S.L. (CIF B-83038539, Calle Santa Leonor, 65, Avalon Parque Empresarial, Edificio A, 28037, Madrid), así como por LAS EMPRESAS cuando así sea preciso, en función de los servicios contratados a través de la presente web/App, que actúan, en ambos casos, como Responsables del Tratamiento.
 
El usuario podrá proporcionarnos, de forma voluntaria, información de carácter personal, bien, a través de determinados formularios de recogida de datos incluidos en las diferentes secciones de la web o de la App, bien mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas a tal efecto. El suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de la presente página web/App implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.
   
5.2. Finalidades del tratamiento de los datos personales.
  
En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan: 
Poder contactar con el usuario; 
Atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas; 
Gestionar las tareas básicas de administración; 
Gestionar satisfactoriamente la compra de billetes, bonos de transporte y/o otros servicios contratados; 
Mantenerle informado, bien por medios electrónicos o dispositivos móviles (notificaciones push), bien por cualquier otro medio que así se haya previsto y facilitado, de ofertas y descuentos personalizados de MOVELIA o de terceros que pudieran resultar de su interés;
Prestar servicios añadidos, mejoras en nuestros servicios y en la experiencia del cliente al hacer uso de la Web/App;
Análisis estadísticos de visitas a la Web/App y comportamientos de sus Usuarios en la misma;
Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web;
  
3. Legitimación.
  
Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son:
Desarrollo y cumplimiento de los servicios contratados por el interesado. La empresa necesita tratar sus datos personales para poder atenderle y completar la compra de billetes realizada por el interesado.
Consentimiento del  interesado. Para el envío de comunicaciones comerciales personalizadas de Movelia o de terceros previamente solicitadas mediante la marcación de las casillas habilitadas a tal efecto. El consentimiento prestado podrá revocarse en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros a través de lopd@movelia.es / dpo@movelia.es. 
Interés legítimo de la empresa. Para prestar servicios añadido, mejoras en nuestros servicios y en la experiencia del cliente, análisis estadísticos, la empresa en el marco de los intereses legítimos empresariales podrá tratar sus datos.
Cumplimiento de obligaciones legales. En determinados supuestos la empresa en cumplimiento de sus obligaciones legales necesita usar sus datos personales para cumplir con dichas obligaciones.
   
4. Destinatarios de los datos personales.
  
Los datos facilitados como consecuencia de la compra de un billete se almacenarán en MOVELIA y además serán transferidos a los sistemas de las compañías concesionarias de líneas regulares de transporte de viajeros (Las Empresas). Tanto MOVELIA como las compañías concesionarias se responsabilizan de su confidencialidad en los términos exigidos legalmente, de acuerdo con sus políticas específicas de privacidad.
   
5. Derechos de los interesados.
   
El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a MOVELIA TECNOLOGÍAS, S.L., mediante solicitud a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: lopd@movelia.es, o a la dirección postal: MOVELIA TECNOLOGÍAS, S.L., Calle Santa Leonor, 65, Avalon Parque Empresarial Edificio A, 28037, Madrid, adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad,, y especificando el derecho que desea ejercer.
  
Cualquier interesado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales.
  
El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) y ante el Delegado de Protección de Datos (dpo@movelia.es). 
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose MOVELIA TECNOLOGÍAS, S.L. el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.
   
6. Plazo de conservación de los datos.
   
Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que los necesitamos a fin de poder utilizarlos según la finalidad para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de los mismos. Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.
  
En estos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación. 
  
MOVELIA TECNOLOGÍAS, S.L. cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.
  
7. Información que recabamos de las visitas a la web.
    
Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque nos la facilite el usuario de forma activa o porque se encuentre simplemente navegando en nuestra página web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que usa el usuario, el programa de navegación utilizado, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accede el usuario y también información sobre cómo utilizas nuestra web.
  
Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utiliza, el número de visitas y el tipo de información que más consulta el usuario. Esta información ayuda a identificar si la página web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios.
  
En consideración a lo anterior, recabamos datos de uso y navegación a efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestra página y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario.
  
8. Menores de Edad.
  
Los menores de 16 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. MOVELIA TECNOLOGÍAS, S.L. no es responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 16 años sin la autorización oportuna.
   
9. Medidas de seguridad. 
  
MOVELIA TECNOLOGÍAS, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos por la normativa vigente, en función del tipo de información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados. MOVELIA TECNOLOGÍAS, S.L., garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que usted nos envía por Internet. Para ello, se utiliza la tecnología de seguridad Secure Socket Layer (SSL), sistema que permite el cifrado de la información que nos envíe, evitando su lectura incluso si es interceptada inadecuadamente. El servidor de MOVELIA está certificado, de modo que su navegador puede confirmar la identidad de MOVELIA antes de que ninguna transmisión sea enviada. Este certificado garantiza la identidad del ordenador de destino al cual se están enviando sus datos. Puede reconocer que la seguridad SSL está operativa mediante la aparición del icono de un candado en el borde inferior de la mayoría de los navegadores. Si pulsa sobre este icono aparecerá el certificado asociado con la conexión de seguridad. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.
   
10. Cookies.
   
El acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.
    
Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. Para más información consulte nuestra “Política de Cookies”.


2012 (c) Movelia Tecnologías, S.L. | Calle Santa Leonor, 65 (Avalon parque empresarial, Edificio A) 28037 Madrid | Teléfono: 902 64 64 28 | info@movelia.es | C.I.F: B-83038539